创业创新电子商务培训 加快我市电子商务发展2

    发布时间:2018-07-19 07:41:00 访问量:


      17日晚,我市迎来了格鲁莎等14人组成俄罗斯哈巴罗夫斯克旅游团。这是我市与俄罗斯哈巴罗夫斯克市建议成立旅游联盟后,第一个到我市的俄罗斯哈巴罗夫斯克旅游团,开创了哈巴罗夫斯克游客到鹤岗旅游的先河,实现了远东地区与我市旅游民间交流的历史性突破。副市长李莉参加了在天水湖宾馆举行的欢迎仪式。



      为促进中俄旅游发展,增强中俄边境旅游品牌的吸引力,市外侨旅游委开展了我市对俄旅游市场开发工作,相继完成了俄文版旅游宣传折页编写、俄文旅游网页制作、涉外酒店等服务岗位俄文培训,为俄罗斯游客特别是远东地区游客到我市旅游提供了方便,搭建了平台。俄罗斯旅游团到我市观光旅游将实现常态化,我市将会迎来更多的俄罗斯游客。运龙旅游公司代表我市旅行社致欢迎辞,表示将以优质的服务和诚信经营回馈给哈巴的朋友。



      据了解,目前我市已经有三家旅行社开展对俄旅游,包括阿穆尔捷特民俗生态文化二日游、比罗比詹两日游、比罗比詹----哈巴罗夫斯克三日游等精品线路。


      来源 鹤岗新闻联播

      记者 范东东 强巴

      编辑 赵晶磊

    上一篇:我市迎来了俄罗斯哈巴首批游客
    下一篇:整顿非法教育培训 规范民办教育机构

关于我们

联系我们 | 微信:鹤岗电视台 | 新浪微博

鹤岗市广播电视台 互联网视听节目服务(AVSP):黑备2012001号

地址:鹤岗市向阳区九马路 电话:0468-3213638