节日期间 市领导检查分管战线节日安全

    发布时间:2018-02-23 09:31:00 访问量:


      17号,副市长李莉带领市文广新局、市教育局、市卫计委、市体育局、市旅游局等相关部门负责人,对我市部分人员密集型公共场所进行实地检查。



      在市体校,李莉要求场馆工作人员要加强对器械的管理和定期检查,确保人员训练安全。在市人民医院、中心血站、市第二专科医院等单位,李莉强调,要扎实开展自查,确保安全隐患排查整治到位,杜绝安全事故的发生。在市第四中学,李莉要求学校要切实提高自身管理水平,加强从业人员安全教育和培训,严格执行规范程序,牢固树立“安全无小事,责任重如山”的意识,确保师生安全。在网吧、歌厅、游戏厅、电影院等人员密集场所,李莉要求相关负责人要严格落实安全消防制度,针对检查中发现的安全薄弱环节,要及时落实整改,消除安全隐患,确保人民群众度过一个安全祥和的节日。在清源湖冰雪娱乐园、逾林射击场、鹤矿宾馆,李莉要求,要高度重视旅游安全工作,强化旅游安全意识,确保安全形势稳定,牢固树立我市旅游市场优秀形象。


      来源 鹤岗新闻联播

      记者 记者 李昂

      编辑 赵晶磊

    上一篇:俄罗斯生活体验广场在红星美凯龙正式营业
    下一篇:兴山区:认真学习习近平治国理政新理念、新思想、新战略

关于我们

联系我们 | 微信:鹤岗电视台 | 新浪微博

鹤岗市广播电视台 互联网视听节目服务(AVSP):黑备2012001号

地址:鹤岗市向阳区九马路 电话:0468-3213638