市公安消防支队张鑫赢荣获“龙江最美消防员”称号

    发布时间:2018-01-15 09:46:00 访问量:


      由省委宣传部、省公安消防总队联合组织开展的“龙江最美人物”(消防员)评选活动揭晓,我市向阳区消防大队特勤中队副中队长张鑫赢被授予“龙江最美消防员”称号。日前,公安消防支队组织官兵收听收看了“龙江最美人物”(消防员)发布仪式。



      本次“龙江最美人物”(消防员)评选活动旨在充分展示公安消防部队和专职消防队伍在维护社会消防安全稳定、服务地方经济发展过程中做出的突出贡献。经基层推荐、资格初审、网络展示及投票、组委会审定等程序,我市公安消防支队特勤中队副中队长张鑫赢从全省七千多现役消防官兵中脱颖而出,荣获“龙江最美消防员”殊荣。


      官兵们为战友张鑫赢荣获“龙江最美消防员”殊荣感到无比骄傲和自豪。



      向阳区消防大队特勤中队上等兵 冯壮壮 张队长一直是我们中队的一面旗帜,更是我们学习的榜样。他这次当选龙江最美消防员让我们中队备受鼓舞,也让我自己明白了自己的职责和使命,在他身上有我们学习的精神,学习他坚忍不拔的品质和无私奉献的精神,让自己在消防部队中奉献自己最多的力量。



      向阳区消防大队特勤中队战斗班班长 李保锁 通过观看节目,我为自己身为一名消防员感到自豪。在他的故事里,我找到自己的影子,也感觉到自身的不足与差距,我要以龙江最美人物张鑫赢队长为榜样,真正把学习先进活动渗透到自己的思想中,在生活工作中积极奋进,为鹤岗消防贡献自己的一份力量。



      向阳区消防大队特勤中队排长 唐明磊 我感到有张鑫赢这样额战友骄傲和自豪,学习他四有精神,有灵魂、有本事、有血性、有品德,他给我们带来了动力,我们要以他为榜样好好努力做、在部队好好干。


      来源 鹤岗新闻联播

      记者 李淑群 徐微平

      编辑 赵晶磊

    上一篇:张恩亮主持召开市扶贫开发领导小组第四次会议
    下一篇:系列报道:解读《政府工作报告》(四)

关于我们

联系我们 | 微信:鹤岗电视台 | 新浪微博

鹤岗市广播电视台 互联网视听节目服务(AVSP):黑备2012001号

地址:鹤岗市向阳区九马路 电话:0468-3213638