市纪委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“学走改促”活动动员大会

    发布时间:2017-06-10 10:17:00 访问量:



      今天下午 ,市纪委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“学走改促”活动动员大会。市委常委、市纪委书记隋洪波出席会议并讲话。



      隋洪波要求,要坚持从政治和全局的高度统一思想、深化认识、深入理解、深刻把握,切实增强开展好活动的自觉性、主动性。要把握要求、坚持标准,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为全市党员干部当标杆、作表率。省市委关于推动学习教育常态化制度化的意见已经出台。要在“学什么、怎么学”上不断深化拓展,严格落实中央和省市委规定的学习内容,强化经常性学习的制度保障。要在“做什么、怎么做”上不断深化拓展。践行要实、整改要实、落地要实。要在“谁来抓、怎么抓”上不断深化拓展,抓好统筹安排、班子建设和活动开展。



      隋洪波要求,开展“学走改促”活动,市纪委要走在前、做在先,要结合纪检监察工作的实际,突出重点、把握关键,坚持高起点谋划、高标准开展、高质量推进。要抓好“学”这个基础,强化理论组装。抓好“走”这个关键,提升执纪水平。抓好“改”这个重点,整顿好机关作风。抓好“促”这个目标,为全市转型发展营造良好的从政环境。


      来源 鹤岗新闻联播

      记者 周云玲 孙立佳

      编辑 赵晶磊


    上一篇:市政协领导视察全市“鱼米之乡”和“美丽乡村”建设工作

关于我们

联系我们 | 微信:鹤岗电视台 | 新浪微博

鹤岗市广播电视台 互联网视听节目服务(AVSP):黑备2012001号

地址:鹤岗市向阳区九马路 电话:0468-3213638